Фотогалерея
Запрашиваемая страница не найдена
Евро, €  
Доллар США, $  





Программа новогодних праздников в Челнах (видео)
29.12.2021

Программа новогодних праздников в Челнах (видео)


Фирания Сулейманова, Радик Ганеев

Считанные дни остались до Нового года. Впереди - длительные выходные. Что ждет челнинцев в эти новогодние праздники? Где можно будет провести время с детьми, во сколько ждать салюта и где нельзя будет проехать на личном авто?

Пора новогодних гуляний в самом разгаре. Но впереди – главный день в году – проводы старого и встреча нового года. Все общественные площадки города готовы принять гостей.

Фирания Сулейманова, корреспондент: «31 декабря главная елка города встретит челнинцев программой «Под сиянием новогодней звезды». Здесь выступят артисты и творческие коллективы города, в 22:00 прогремит салют, а дальше празднование продолжится новогодней дискотекой».

Обращаем внимание автолюбителей, что 31 декабря будет временно ограничено движение по проспекту Хасана Туфана – от остановки «Бульвар Энтузиастов» до проспекта Сююмбике в обоих направлениях. И по самому проспекту Сююмбике так же, в обоих направлениях, от проспекта Раиса Беляева до проспекта Хасана Туфана.

Фирания Сулейманова, корреспондент: «Ограничения не коснутся общественного транспорта. Маршрутные автобусы и трамваи будут курсировать в новогоднюю ночь до двух часов».

Кстати, по желанию можно будет повеселиться на елке, и не уезжая далеко от дома. Так, новогодние гуляния пройдут 31 декабря в парке «Сидоровка», на площади перед ДК «Энергетик», в микрорайоне Замелекесье. А пока до нового года ещё остаётся немного времени, челнинцы продолжают готовиться и планировать праздник.

Дмитрий Федотов, челнинец: «Елку купили, нарядили, игрушки. У нас традиция семейная, каждый год покупаем по три игрушки, уже елка богатая. Вот сюда пойдем, на площадь, будем кататься с дочерьми. Все как положено, все семейное».

Анна Сварцевич, челнинка: «С близкими, с родными пойдем на елку, посидим за столом, поздравим друг друга, загадаем желания самые заветные».

Михаил, челнинец: «Мы с женой вдвоем будем новый год встречать дома. И все, внучата у себя встретят, а на следующий день поедем к ним».

Ольга Яровинина, челнинка: «С хорошим настроением, с радостью, с надеждой, что кончится этот ковид».

В праздничные дни следующего года елки будут продолжать радовать челнинцев и гостей города. 7 января на площади перед мэрией и ДК «Энергетик» пройдут рождественские гуляния. А завершится череда праздников традиционной встречей Старого Нового года. 13 января в Центральном, Автозаводском и Комсомольском районах пройдут заключительные елки.


*Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и с 21.03.2022 запрещена в Российской Федерации.



Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru