Фотогалерея
Запрашиваемая страница не найдена
Евро, €  
Доллар США, $  





К пациентам КДМЦ Челнов пришел Дед Мороз (видео)
29.12.2021

К пациентам КДМЦ Челнов пришел Дед Мороз (видео)


Гузель Тамимдарова, Тагир Бикметов

Праздник приходит в каждый дом. И не только. Сегодня в Камском детском медицинском центре в гостях у детишек побывали Дед мороз и Снегурочка. Сказочные персонажи поздравили маленьких пациентов с наступающим Новым годом и вручили сладкие подарки.

Подарки готовы. Можно приступить к вручению. Дед мороз со Снегурочкой, а по совместительству студенты местных ВУЗов, уверяют, что с такой приятной миссией справятся на «раз-два». Ведь больше 200 пациентов, получающих лечение в КДМЦ,  ждут этого волшебства.

15-летний Тимур был рад подаркам. И признался, что конфеты – это всегда радость. Особенно в Новый год. А вот его сосед по палате – Влад, увидев Деда мороза, совсем огорчился. Ведь его только вчера госпитализировали. И 31 декабря он будет в больнице. И желает всем одного…

Влад Амурский, пациент КДМЦ: «Новый год хорошо встретить. А себе – выздороветь поскорее».

Сказочные герои не пропустили ни одну палату – заглянули и к малышам, которые при виде сказочных героев забыли выученные стишки. Зашли с подарками даже к тем, кого уже сегодня выписывают.

Мария Николаева, мама пациента КДМЦ: «У нас сегодня двойной праздник, так как мы пропустили все ёлки в садиках, сегодня нам подарили такое счастье, такой подарок».

Алексей Володин, организатор акции «Ёлка желаний»: «После этого мы отправимся по городу, по квартирам, поздравлять детей с диагнозом муковисцидоз и потом подарки отправятся в пульмонологическое отделение ДРКБ».

Врачи детской больницы признались, что делают всё возможное, чтобы маленькие пациенты получили должное лечение и скорее вернулись домой. И большая часть деток выпишутся до наступления новогодних праздников.

Марат Насыбуллин, главный врач КДМЦ: «Работа на этом не прекращается. Больница будет продолжать работу в оказании неотложной экстренной помощи, плановые приемы будут приостановлены».

С учетом непростой эпидобстановки,  в больнице  не будут водить хороводы вокруг елки. Но дети всё же пообещали загадать  самые заветные желания под бой курантов.

Гузель Тамимдарова, корреспондент: «Говорят, если загадать желание правильно, то оно непременно сбудется. Важно написать письмо Деду морозу не только детям, но и взрослым. И делать это нужно накануне 1 января».


*Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и с 21.03.2022 запрещена в Российской Федерации.



Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru