Фотогалерея
Евро, €  82.7276
Доллар США, $  71.2371





Труппа челнинского драмтеатра «Мастеровые» пополнилась двумя актерами (видео)
13.10.2021

Труппа челнинского драмтеатра «Мастеровые» пополнилась двумя актерами (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Тагир Бикметов

Но, несмотря на ограничения, «Жизнь прекрасна». Русский драмтеатр «Мастеровые» представил двух новых актеров – Румиля Ихсанова и Анастасию Константинову. Последняя сегодня дебютирует на челнинской сцене в роли Клеопатры Максимовны в спектакле «Жизнь прекрасна».

Анастасия Константинова родом из Сочи. Но успела поработать в театрах Омска и города Советска Калининградской области. А телезрителям она известна по популярным сериалам «След», «Кулагин и партнеры», «Игры судьбы» и другим. Сегодня у нее дебют на челнинской сцене.

Анастасия Константинова, актриса русского драмтеатра «Мастеровые»: «Я очень волнуюсь. Я приехала пять дней назад и все очень так, как сказать, адаптируюсь, волнительно. Очень волнуюсь. Надеюсь, все будет хорошо. Переезд, там нужно было доделать какие-то дела, перевести оттуда вещи, здесь как-то обустроиться и параллельно здесь сразу влиться в спектакль – да, это очень сложно».

Еще один новичок труппы – Румиль Ихсанов. Он – выпускник кафедры режиссуры и актерского искусства гуманитарного университета профсоюзов Санкт-Петербурга. Именно с русского драмтеатра «Мастеровые» начинается его карьера. Со своими коллегами Румиль познакомиться успел.

Румиль Ихсанов, актер русского драмтеатра «Мастеровые»: «Очень тепло. Все поздравили, особенно после премьеры все подарили подарки. Я считаю, возможно, я им полюбился всем. Очень тепло. Пока не было каких-то вопросов, конфликтных ситуаций. Мы все – один организм: все за одно дело работаем».

С ребятами работает режиссер спектакля «Жизнь прекрасна» Алессандра Джунтини. Она прилетела в Набережные Челны только накануне, а уже завтра уедет обратно в Санкт-Петербург.

Алессандра Джунтини, режиссер спектакля «Жизнь прекрасна», г. Санкт-Петербург: «Ребята-молодцы. Они в панике, но это нормально и очень полезно. Они очень сильно стараются. Мне кажется, что это очень хорошее, толковое пополнение в этом коллективе».

Сегодня Румиля Ихсанова и Анастасию Константинову можно будет увидеть вместе на одной сцене. Они сыграют в спектакле «Жизнь прекрасна».




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru