Фотогалерея
Евро, €  86.9173
Доллар США, $  73.6088





Челнинцы теперь получают пенсию только через платежную систему карты МИР (видео)
19.07.2021

Челнинцы теперь получают пенсию только через платежную систему карты МИР (видео)


Виктория Евсеева, Радик Ганеев

Возмущенные пенсионеры сегодня штурмовали отделение ПФР. Часть челнинцев решили, что не получили в этом месяце пенсии. Однако Пенсионный фонд перевел суммы в полном объеме. Дело в том, что с 1 июля ежемесячные выплаты зачисляются только на платежную систему карты МИР, и на днях произошло первое массовое зачисление средств. В местном отделении Пенсионного фонда объясняют: средства не пришли в случае, если льготник открыл карту МИР, но не передал ее реквизиты в ПФР. И нужно обратиться вновь банк, где оформлялась карта.

Эдуард Фаттахов, начальник управления ПФР в г. Набережные Челны: «Если вдруг вы карту МИР не открывали вообще, то эти деньги будут в этом банке в течение 10 дней находиться. Вам нужно приехать в банк, написать заявление, открыть карту МИР, и туда зачислится пенсия, передать нам данные реквизитов, и будут поступать в будущем все выплаты».

Вторая часть выплат ожидается в 20-х числах июля – также на карты платежной системы МИР. Напомним, при смене реквизитов счёта данные необходимо предоставить в Пенсионный фонд лично или онлайн, написав заявление на портале госуслуг. К слову, если реквизиты счёта не меняются при выпуске карты МИР, то информировать ПФР о переходе не нужно.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru