Фотогалерея
Евро, €  86.8942
Доллар США, $  73.1987





Челнинские синхронистки привезли в город главные награды соревнований различного уровня (видео)
10.06.2021

Челнинские синхронистки привезли в город главные награды соревнований различного уровня (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Тагир Бикметов

«Звезды Крыма» и «Принцесса Волги» теперь в автограде. Челнинские синхронистки вернулись сразу с двух соревнований: всероссийских и международного уровня. Едва закончились одни – в Крыму, как начались другие – в Самаре. Спортсменки без передышки выступили на обоих и вернулись в Набережные Челны, став абсолютными чемпионками.

На всероссийских стартах в Крыму челнинские синхронистки стали абсолютными чемпионками, обогнав даже соперниц из Москвы и Санкт-Петербурга, и теперь показывают, как правильно окунуть в воду победную медаль. Конечно, совершать этот ритуал надо в воде, которая принесла успех. Тогда награды будут заряжены на победу.

Виктория Малышева, синхронистка, воспитанница спортшколы «Дельфин»: «Некоторые спортсмены так делают, чтобы вернуться за золотой медалью, или за 3-им или 2-ым местом».

На международной арене в Самаре челнинские синхронистки также отличились, завоевав первые места в категориях дуэт, соло, комби и в группах. А Амалия Белоглазова получила титул «Принцесса Волги». Это самая престижная номинация соревнований.

Амалия Белоглазова, синхронистка, воспитанница спортшколы «Дельфин»: «Я была очень рада, меня переполняли эмоции, и мне очень понравилось, как я выступила на этих соревнованиях. Очень понравилась корона, которую дали – она очень красивая».

Амалия – дочь Юлии Белоглазовой. В прошлом она сама была синхронисткой, а сейчас старший тренер республиканской команды. По ее словам, за своих воспитанниц, которые борются за медали чемпионатов и кубков России, переживает больше, чем за дочь.

Юлия Белоглазова, старший тренер по синхронному плаванию спортшколы «Дельфин»: «За дочь я на данный момент не так волнуюсь, потому что она еще маленькая, не такое напряжение идет, не такая большая ответственность на данный момент в этой категории».

Отдыхать челнинским синхронисткам некогда. Сейчас спортсмены готовятся к спартакиаде молодежи. Она пройдет в начале октября в Пензе.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru