Фотогалерея
Евро, €  89.5060
Доллар США, $  74.1373





Куда поедут челнинцы во время майских праздников? (видео)
29.04.2021

Куда поедут челнинцы во время майских праздников? (видео)


Виктория Евсеева, Роман Гейтман

Майские праздники начнутся уже послезавтра – а вместе с ними и отпуск для многих челнинцев. Как правило, в этот период горожане выбирают для отдыха Сочи, Петербург или Арабские Эмираты. Чтобы попасть в ОАЭ, необходимо иметь справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на Covid-19. Что касается Египта, пока рейсы открыты только в Каир.

Галина Элбакидзе, директор турагентства «Путешественник»: «Наконец нам открыли Казань. С Казани до  Каира идет прямой рейс. А там уже до Шарм эль Шейха, до Хургады 6-8 часов, если вы к этому готовы – то пожалуйста, да».

Полное открытие границ с Египтом прогнозируется на середину мая. При этом с 1 мая всем прибывающим из-за рубежа, необходимо сдавать двойной тест на коронавирус. Что касается  путевок в Турцию и Танзанию (напомню, эти страны закрыли до 1 июня) – чаще всего горожане меняют их на отдых в России.

Галина Элбакидзе, директор турагентства «Путешественник»: «Другие оставили на депозите, кто-то на осень перенес, кто-то оставляет на будущий год. Но если мы хотим без доплат, то нам нужно в такой же «невысокий» сезон, а если хотим «высокий» нужно доплатить, конечно».

 




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru