Фотогалерея
Евро, €  69.6654
Доллар США, $  59.2746





Челнинский пенсионер, который «поиграл в зарницу» со школьником, пройдет принудительное лечение
11.05.2017

Челнинский пенсионер, который «поиграл в зарницу» со школьником, пройдет принудительное лечение


Челнинский пенсионер, который «поиграл в зарницу» со школьником, пройдет принудительное лечение. 
Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 69-летнего челнинца по двум статьям: незаконное лишение свободы несовершеннолетнего и заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
По версии следствия, в марте этого года к пожилому мужчине поиграть в карты пришли несколько соседей-подростков. Пенсионер накормил их, после чего мальчики ушли. Но одного из них хозяин попросил задержаться и полтора часа удерживал взаперти, сообщив прибывшим на место газовикам, полицейским, медикам и пожарным, что вооружен гранатой и готов привести ее в действие. Дверь через полтора часа открыл племянник пенсионера и освободил ребенка.
Причастность к совершению преступления мужчина не признал и утверждает, что играл с мальчиком в зарницу, сообщает пресс-служба следственных органов.
Судебно-психиатрическая экспертиза показала наличие признаков хронического психического расстройства, осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий он не мог. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.




Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru