Фотогалерея
Евро, €  68.6623
Доллар США, $  58.9325


Строители едва не лишились жизни (видео)
14.07.2017

Строители едва не лишились жизни (видео)


Кристина Маматова, Дмитрий Кравченко

Работа, которая едва не стоила жизни. Накануне на стройплощадке жилого комплекса «Тюльпан» в поселке ГЭС произошел несчастный случай. Двое рабочих 21-го года и 35-ти лет занимались демонтажем опалубки на втором этаже. По неизвестным причинам в процессе работ они сорвались вниз. В результате падения один из мужчин сломал позвоночник, второй получил черепно-мозговую травму. В тяжелом состоянии их доставили в БСМП.

Василь Фазылов, и.о. зам. главного врача по медицинской части БСМП: «Один больной был отправлен в операционную, второй - в реанимацию в состоянии шока. Все проведенные лечебные мероприятия достигли своего результата. Одного больного уже в стабильном состоянии перевели из операционной, второй все еще находится в реанимационном отделении, но из шока выведен. Ему будет оказана оперативная помощь нейрохирургов».

ЧП произошло на территории застройщика «Домкор». Однако, по словам представителя компании, пострадавшие, уроженцы Узбекистана, не имеют отношения к данной организации и официально числятся в компании «Мирстрой». Обстоятельства произошедшего выясняются. По итогам начатой Следственным комитетом республики проверки будет принято процессуальное решение.

Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ: «На предприятии изъята необходимая документация. Проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В рамках доследственной проверки будет дана правовая оценка действий должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности при ведении строительных работ».



Погода



Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru