Фотогалерея
Евро, €  69.6654
Доллар США, $  59.2746





Наши хоккеисты «ходят по тонкому льду» (видео)
13.07.2017

Наши хоккеисты «ходят по тонкому льду» (видео)


Кристина Маматова

В хоккейном клубе «Челны», возможно, сменится руководство. Об этом нам стало известно из собственных источников. Сейчас данный вопрос решается на уровне руководства города. Кроме того, есть информация, что у желто-синих появится новый богатый спонсор. Кто им станет – пока не уточняется. Кадровые перестановки грядут в связи с тем, что клуб продолжительное время находится в сложном финансовом положении: игрокам даже перестали платить зарплату.

Рафаэль Гараев, нападающий, капитан ХК «Челны»: «Сезон закончился, и про наш клуб все забыли. Можно сказать, мы больше не нужны. С февраля обещают закрыть зарплату, а премию мы вообще не видели в этом сезоне. Нам говорили, что заплатят то сегодня, то завтра. Сейчас вообще сказали, что денег нет».

На сегодня клуб закрыл долги по зарплате, но премиальные за победы и выход в плей-офф до сих пор не выплачены. На этой неделе в командах начались предсезонные сборы. Правда, это никак не коснулось челнинской дружины. Несмотря на это, руководство клуба подало заявку на участие команды в Первенстве Высшей хоккейной лиги. Но финансовые гарантии до сих пор не предоставлены. В пресс-службе ВХЛ надеются, что обещанный пакет документов появится на следующей неделе. В противном случае команду могут снять с участия Первенстве.




Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru