Фотогалерея
Евро, €  70.3604
Доллар США, $  59.6325





Дядя Степа перешел в полицию (видео)
18.05.2017

Дядя Степа перешел в полицию (видео)


Эльмира Гайнутдинова

В Набережных Челнах завершился городской этап конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа». В этом году состязание посвятили трехсотлетию полиции. Задание соответствующее – создать своего сотрудника правопорядка. Юные челнинцы подошли к делу творчески – в ход пошли бумага, краски, ткань, пластилин и даже глина. Из этих материалов на городской этап отправили 25 работ. Половина из них прошли на республиканский уровень. Несмотря на различия в технике, всех дядей Степ объединяет одно – они помогают детям.

Вера Чернова, участница конкурса «Полицейский дядя Степа»: «На ней изображен дядя Степа. Он там спасает девочку от пожара. Работа сделана из бисера, из ткани».  

Артур Иванов, участник конкурса «Полицейский дядя Степа»:  «На нем изображен дядя Степа. Он сделан с воспитателем. Мы делали его из салфеток. Разрезали салфетки на маленькие кусочки, потом приклеивали осторожно».

И такие старания были оценены по достоинству. Каждый из участников получил грамоту и приятные подарки от сотрудников УВД. Как отмечают правоохранители, с каждым годом ребята подходят к заданию более творчески, работы становятся оригинальнее, и выбирать победителей становится все сложнее.

Римма Искандрова, начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД:  «Каждый раз они более содержательно делают дядю Степу и вкладывают свою душу. И как они понимают сотрудника полиции. Я думаю, это сближает детей к нам, сотрудникам полиции. В этом году даже медаль принесли».

 




Погода






Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru