Фотогалерея
Евро, €  90.3743
Доллар США, $  74.4373





Трагедия в день рождения – многодетной маме из Челнов необходима помощь (видео)
20.02.2021

Трагедия в день рождения – многодетной маме из Челнов необходима помощь (видео)


Эльмира Гайнутдинова

Одна авария перевернула жизнь на до и после. Многодетная семья Регины Балашовой переехала из Набережных Челнов в Казань в 2019 году. Перед самым Новым годом, в конце декабря прошлого года у пары родился третий ребенок – дочь  София. Это было радостное событие для родителей. Но в день выписки жены, супруг Регины попал в ДТП, причем ехал мужчина аккуратно, и его вины нет. Отойти от горя женщина еще не смогла, да и обращаться за помощью самой ей неудобно. Вместо нее, это сделали друзья и знакомые Регины Балашовой, которые не могли оставить ее одну с неподъемным грузом проблем и долгов.

«29 декабря я родила ребенка. Мне позвонили и сказали, что муж может приехать и забрать ребенка».

Самый счастливый день стал траурным. Глава большого семейства Артем Балашов поехал в роддом, встречать свою жену и новорожденную дочь.

Регина Балашова, многодетная мама: «Вместе с мамой они подготовились, поехали. К сожалению, не доехал. По пути в роддом. Там бетонные блоки. Камаз ехал по своей полосе, муж по своей. Колесо у камаза лопнуло, в связи с чем зад у камаза прямо в легковую машину. Мама чудом жива осталась, а муж…».

Вместо радостной выписки из роддома и приятных хлопот – долгий месяц надежды и слез. Врачи боролись за жизнь Артема до последнего. Раздробленную челюсть и оторванные конечности, в буквальном смысле, собирали по частям и пришивали. Больше месяца он провел в больнице, а 6 февраля его сердце остановилось уже навсегда. Все долги и ипотека мужа «по наследству» перешли Регине. Общая сумма долга более трех миллионов рублей. А в права наследства можно вступить только через полгода после смерти родственника.

Александр Музеев, зам. исполнительного директора-руководителя Аппарата регионального отделения Ассоциации юристов России: «Нужно обратиться в банк, написать заявление в письменном виде, не в устной форме…»

Регине Балашовой одной предстоит поднять на ноги троих детей. Самой взрослой – Арине – 12 лет – она главная мамина помощница, Егору 7 лет – единственный мужчина в семье. Софии еще не исполнилось и двух месяцев. Кроме долгов, надо покупать все необходимое детям, одежду, кормить их…а денег взять уже неоткуда. Поэтому любая помощь, даже самая небольшая будет значительной для многодетной семьи. 

Телефон: +7 960 060-79-53

КАРТА СБЕРБАНК  63900262 9048096795

Регина Исламовна Б.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru