Фотогалерея
Евро, €  90.3743
Доллар США, $  74.4373





Нападение на журналистов вызвало большой резонанс в Челнах (видео)
20.02.2021

Нападение на журналистов вызвало большой резонанс в Челнах (видео)


Виктория Евсеева

Прокурор республики Илдус Нафиков поручил прокурору Набережных Челнов разобраться в инциденте с нападением на съемочную группу программы «Челны 24». Напомню, накануне во время съемки последствий пожара на Элеваторное горе, нетрезвый мужчина набросился с кулаками на нашего пожилого водителя, врачи диагностировали у нашего сотрудника сотрясение головного мозга. По данному факту будет проведена проверка.

Руслан Галиев, старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ: «По данному факту полицией проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение».

Немедленно отреагировали на инцидент и журналисты городских СМИ. Редакция «Челны 24» благодарит коллег за поддержку и освещение ситуации. Эта тема вызвала общественный резонанс. Так, часть челнинцев считает, что дебошира нужно наказать, а другие пишут, что журналисты могли сами спровоцировать агрессию мужчины. Редакция «Челны 24» сообщает, что наши сотрудники работали в рамках закона. Они находились в общественном месте, на частную территорию не заходили, а нетрезвый челнинец сразу начал вести себя агрессивно, не дав возможности разрешить ситуацию мирно. Мы понимаем, что в результате пожара мужчина понес материальные потери и перенес эмоциональное потрясение, и сочувствуем ему, однако в то же время считаем недопустимым подобное поведение в отношении любого человека вне зависимости от его профессии.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru