Фотогалерея
Евро, €  90.3743
Доллар США, $  74.4373





В Челнах произошло нападение на съемочную группу (видео)
19.02.2021

В Челнах произошло нападение на съемочную группу (видео)


Виктория Евсеева, Роман Гейтман

Рядовая съемка для сюжета обернулась нападением на съемочную группу программы «Челны 24». Сегодня наш коллега – пожилой водитель – оказался избит. Корреспондент «Челны 24» вместе с оператором и водителем приехала на съемку последствий ночного пожара на Элеваторной горе. Группа работала недалеко от сгоревшего гаража, при этом не заходя на частную территорию, как вдруг на улицу вышел мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения и набросился на наших коллег. Как это было?

Угрозы посыпались на съемочную группу «Челны 24» сразу после того, как мужчина, шатаясь, вышел из дома. Увидев, что человек ведет себя агрессивно, мы сразу убрали технику для безопасности – однако этого оказалось недостаточно. Пьяный местный житель напал на почти 70-летнего водителя съемочной группы, оттаскивать дебошира от пожилого мужчины пришлось несколько раз.

Мансур Музипов, водитель Холдинга «СТВ-МЕДИА», пострадавший: «Он как раз упал мне под дверь головой – нижней частью двери, видимо, сделал царапину. Я быстро сел в машину, они тоже и хотели уехать – но дверь у меня открыта была, и он нанес удар мне, когда я сидел за рулем в кабине».

На месте удара по голове буквально на глазах образовалась огромная шишка. Первую помощь потерпевшему оказали в БСМП и сделали томографию. Врачи зафиксировали сотрясение мозга. После обращения в полицию была проведена и судмедэкспертиза.

Мансур Музипов, водитель Холдинга «СТВ-МЕДИА», пострадавший: «8 лет я работаю, и чтобы такое было – это впервые и вообще меня ударили первый раз в жизни».

Светлана Хайруллина, старший помощник прокурора: «По результатам судебной медицинской экспертизы, будет решен вопрос о привлечении лица к административной ответственности за мелкое хулиганство или к уголовной в зависимости от тяжести телесных повреждений».

Традиционный срок проведения проверки в таком случае до 10 суток. А правовую оценку действиям дебошира с Элеваторной горы теперь дадут правоохранительные органы.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru