Фотогалерея
Евро, €  90.2618
Доллар США, $  74.2529





Скандально известная Агина Алтынбаева чуть не убила своих соседей (видео)
18.11.2020

Скандально известная Агина Алтынбаева чуть не убила своих соседей (видео)


 Эльмира Гайнутдинова, Роман Гейтман

Агина Алтынбаева напала на соседа с казаном. Сегодня в Набережных Челнах это стало одной из обсуждаемых тем. Напомню, многодетная мать уже не раз попадала в сводки скандальных новостей: так, она подралась с родителями одноклассников ее ребенка, сажала за руль своего несовершеннолетнего сына. Теперь – новый инцидент.

«У меня такая разъяренность была, то есть я топор взяла и по этой двери просто х*******: «Выходи! Ты здесь жить и ночевать не будешь»».

О том, что здесь произошла потасовка, напоминает только эта дверь. Теперь она больше похожа на решето. Сама Агина Алтынбаева не отрицает –  дверь пострадала, когда женщина топором пыталась устранить преграду.

Эльмира Гайнутдинова, корреспондент: «Соседи Агины Алтынбаевой уехали еще 16 ноября вечером. При этом они оставили здесь свои вещи и двух кошек. На протяжении трех дней животные продолжают истошно орать».

Конфликт между соседями произошел 16 ноября. Причиной стало то, что якобы мужчина снимал на телефон детей Агины Алтынбаевой в нижнем белье и нелестно о них высказывался. 

Агина Алтынбаева, многодетная мама: «Галя ко мне приходит, они поругались со своим парнем, и показывает телефон своего парня. Он неоднократно, оказывается, просил детей танцевать и снимал это на видео. То есть я, когда это видео увидела, и уже что под руку попало, я начала его х*******».

Вторая сторона конфликта отказалась дать комментарии о случившемся, но, как сообщили нам в правоохранительных органах, соседи написали три заявления. Кроме мужчины, которого побили чугунным казаном, пострадала еще одна женщина – ей испортили обувь и микроволновую печь. Дело находится на особом контроле прокуратуры Набережных Челнов.

Ильнар Загиров, старший помощник прокурора: «По данному сообщению о происшествии проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза о причинении ущерба пострадавшим. Кроме того, устанавливается ущерб, причиненный данным происшествием».

По результатам проверки будет принято процессуальное решение – о возбуждении уголовного или административного дела, либо в отказе. На это потребуется несколько дней.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru