Фотогалерея
Евро, €  90.2618
Доллар США, $  74.2529





Массовые развлечения в школах под запретом (видео)
26.10.2020

Массовые развлечения в школах под запретом (видео)


Любовь Захарова

Массовые мероприятия в образовательных учреждениях республики, в том числе и в автограде, запрещены до конца 2020 года. Об этом сегодня в преддверии осенних каникул и ноябрьских праздников напомнила главный санитарный врач Татарстана Марина Патяшина. Эпидобстановка не позволяет проводить в школах праздники и развлечения с объединением классов или параллелей, а также студенческие массовые мероприятия. Есть ограничения и по праздникам в детских садах.

Марина Патяшина, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ: «Это утренники, проводятся без участия родителей, фотографов, видеооператоров. Они проводятся сугубо для детей этой группы вместе только со своими воспитательницами и нянечками».

Роспотребнадзор продолжает фиксировать высокий уровень заболеваемости сезонными вирусами. На сегодня в Татарстане на карантине по ОРВИ находятся 40 классов, в них обучается более тысячи детей. Большинство – в Казани, единичные случаи в Лениногорском и Верхнеуслонском районах, а также в Набережных Челнах.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru