Фотогалерея
Евро, €  90.4489
Доллар США, $  76.4443





Челнинская молодежь приняла бразды правления (видео)
16.10.2020

Челнинская молодежь приняла бразды правления (видео)


Виктория Евсеева, Роман Гейтман

Первое заседание Молодежного парламента состоялось сегодня в Челнах. В него вошли молодые бизнесмены, активисты, врачи, учителя, студенты, руководители молодежных организаций и не только. Из такого калейдоскопа членов парламента сегодня избрали его председателя, а также озвучили основные направления работы.

Равиль Мухаметшин, член Молодежного парламента: «Не слышал ни о какой работе по созданию в Закамье, а в частности в Челнах, хосписа. Кому, если не молодежи беспокоиться о грядущей жизни пожилых людей».

Предвыборную речь врача-онколога Равиля Мухаметшина коллеги по парламенту не оценили – он набрал меньше всего голосов при избрании председателя. Всего выдвинулись 4 кандидата. Абсолютным большинством выбрали Дмитрия Колесникова.

Дмитрий Колесников, председатель Молодежного парламента: «Каждый член молодежного парламента наравне с депутатами городского совета должен проводить свои часы приема молодежи, чтобы молодежь могла контактировать с теми, кого она выбирала».

Марина Зенченко, член Молодежного парламента: «Любой проект, который нам будут выдавать, мы будем рассматривать, также мы будем отстаивать молодежную политику, их интересы в особенности»

Среди вопросов, которые намерен рассматривать Молодежный парламент – включение молодежи города в обсуждение мероприятий, праздников, учет ее мнения при выборе площадок проведения событий, а также вопросы трудоустройства и получения жилья. Все эти проблемы парламентарии будут рассматривать в рамках работы 6 комиссий.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru