Фотогалерея
Евро, €  89.6637
Доллар США, $  76.8195





Большинство челнинцев проголосовало на выборах
13.09.2020

Большинство челнинцев проголосовало на выборах


 Виктория Евсеева, Дмитрий Кравченко

До финала голосования – совсем немного времени и настало время подвести итоги дня. Свой выбор уже сделало подавляющее большинство челнинских избирателей. Более 62 процентов проголосовали досрочно. Напомню, право голоса имеют около 400 тыс. горожан. Как проходят выборы президента республики и депутатов горсовета в автограде – в нашем обзоре.

173 избирательных участка в автограде были открыты для челнинцев с 8 утра. Каждому избирателю выдавали ручку, маску и три бюллетеня. На меры безопасности из-за пандемии обратили особое внимание.

Руслан Нуриев, председатель избирательной комиссии 2112: «Есть один вход, они заходят со стороны улицы, и выход с другой стороны для того, чтобы не было пересечений между избирателями».

Сделал свой выбор сегодня и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев – в 23-й школе. Глава города дал свою оценку организации выборов.

Наиль Магдеев, мэр: «Все моменты – рабочие. За всеми моментами территориальные избирательные комиссии (их у нас три) внимательно рассматривается. За всем этим процессом внимательно наблюдает око государево. Я имею в виду прокуратуру города».

Предварительные итоги выборов президента республики и депутатов горсовета будут известны уже завтра.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru