Фотогалерея
Евро, €  79.2207
Доллар США, $  70.4999





Деньги выплачены, но осадок остался (видео)
26.06.2020

Деньги выплачены, но осадок остался (видео)


Эльмира Гайнутдинова

У других челнинцев вопрос решился положительно. Около 400 сотрудников предприятия «Ак Барс Металл» получили зарплату за апрель. Общая сумма долга составляла около 14 миллионов рублей. Напомню, это уже не первый подобный инцидент на предприятии, о котором мы рассказывали в рамках программы «Челны 24». Защитить права рабочих взялись сотрудники прокуратуры.

 

Руслан Галиев, старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ и общественностью: «Постановление с материалами проверки направлено в Государственную инспекцию труда в Республике Татарстан для рассмотрения по существу. Кроме того в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности».

 

Не так повезло механикам и водителям МУП «Электротранспорт». С ними так и не рассчитались за несколько последних месяцев. Напомним, после передачи КАМАЗу больших автобусов, на которых трудились сотрудники, они остались без работы, при этом их не уволили с предприятия и зарплату не платили. Сегодня прошла встреча руководства и сотрудников предприятия с представителями Исполкома и прокуратуры, но к компромиссу прийти не удалось. Как нам рассказали водители, 14 июля должен состояться суд по признанию «Электротранспорта» банкротом.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru