Фотогалерея
Евро, €  77.6376
Доллар США, $  69.7114





Новые требования призыва (видео)
22.05.2020

Новые требования призыва (видео)


Любовь Захарова, Ильнар Мустафин

Призывников Татарстана перед отправкой в армию будут проверять на наличие коронавируса. Об этом сегодня нашей программе рассказал военный комиссар центрального и автозаводского районов Рашид Ильясов. Первая отправка, которая состоялась в минувший понедельник, во время которой на службу ушли 26 челнинцев, еще не включала такое нововведение. Но уже во второй волне, которая состоится 2 июня, это нововведение будет применяться.

Рашид Ильясов, военный комиссар Центрального и Автозаводского районов: «Решением республиканской комиссии сейчас мы будем делать дополнительные анализы еще на Covid-19 в городе за 2-3 дня до отправки. Соответственно, в военкомат приезжают, там сдают анализ и перед отправкой».

Кроме того, накануне стало известно, что Владимир Путин пообещал отложить осенний призыв для школьников, заканчивающих учреждения среднего образования в этом году. А в начале апреля генеральный штаб вооруженных сил России заявил, что выпускников школ, которым исполнилось 18 лет, не будут призывать и в весеннюю кампанию.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru