Фотогалерея
Евро, €  77.6376
Доллар США, $  69.7114





Карантин продлен (видео)
02.04.2020

Карантин продлен (видео)


Любовь Захарова

Президент страны сегодня продлил режим самоизоляции до конца месяца с сохранением заработной платы. Об этом Владимир Путин сообщил в своем телеобращении. Как отметил глава государства, текущая нерабочая неделя позволила выиграть время для упреждающих действий и подготовки системы здравоохранения к пику эпидемии коронавируса. При этом президент дал право регионам при необходимости изменять сроки и характер режима самоизоляции, так как ситуация с заболеваемостью по стране разная. Таким образом, главам субъектов будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца недели они должны будут определить конкретный набор мер, оптимальных именно для их региона.

Владимир Путин, президент РФ: «Регионы сами в значительной степени, исходя из объективной ситуации, будут принимать решения о том, какой режим в субъекте Федерации или в его отдельных муниципалитетах вводится в соответствии с указом президента России. Какие учреждения и организации должны приостановить свою деятельность, а какие могут ее продолжить при строгом обеспечении безопасности граждан».

Тем временем статистика заболевания коронавирусной инфекцией в Татарстане за сутки не ухудшилась. Число заразившихся в республике остается прежним – 19 человек, число вылечившихся увеличилось на 4. Новых заболевших в автограде, как и вчера, нет. 2 челнинца продолжают лечение в инфекционной больнице. А вот в России за сутки зараженных стало на 771 человека больше. Пока что это самый быстрый прирост заболевания россиян COVID-19. На 2 апреля общее число заболевших в стране превысило 3,5 тысячи.

 




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru