Фотогалерея
Евро, €  77.6376
Доллар США, $  69.7114





Дома скучно не бывает (видео)
02.04.2020

Дома скучно не бывает (видео)


Любовь Захарова

Но не только из онлайн жизни и мониторинга новостей состоит режим самоизоляции челнинцев. Горожане с каждым днем придумывают себе все новые занятия и увлечения в родных стенах. И этими идеями делятся с нами – редакцией программы «Челны 24». Сегодня мы подводим итог четвертого дня «домашней жизни» в нашей рубрике «Дома не скучно».

Дома скучно не бывает, особенно, когда живешь в собственном доме. В этом случае режим самоизоляции может дать и дополнительную нагрузку. Что доказывает завтруппой Набережночелнинского театра кукол Гульназ Нуретдинова.

«Есть, что разгребать. Вчера я день потратила, в маске естественно, я открылась только для вас, чтобы пробить ручеек, чтобы этот ручеек шел в направлении стока. Для меня это большое удовольствие».

Другие театралы отдают предпочтение настольным играм, на которые в будни не хватает свободного времени и сил. А приверженцы здорового образа жизни не устают доказывать, что самоизоляция – отличное время для тренировок. Так, платформой для занятий воспитанников спортшколы «Титан» стали комнатные просторы. А вот упражнения – без изменений, повтор за тренером.

«В силу сложившихся обстоятельств сегодня спорт лучше дома».

Некоторые челнинцы – напротив, в режиме самоизоляции находят вдохновение для творчества.

Ну а самым простым и надежным способом поднять настроение в любом возрасте по праву считается возможность пуститься в пляс. И маленькие челнинцы этому очень рады, ведь теперь можно не прерываться на дневной сон в детском саду.

А что в режиме самоизоляции радует вас, и чему вы можете научить других? Делитесь своими видеосообщениями в нашей группе «Челны 24» ВКонтакте и доказывайте всем, что дома лучше.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru