Фотогалерея
Евро, €  77.6376
Доллар США, $  69.7114





Сейчас строго – потом легко (видео)
01.04.2020

Сейчас строго – потом легко (видео)


Любовь Захарова, Радик Ганеев

Сегодня мэр города Наиль Магдеев обратился к челнинцам по поводу ситуации с распространением коронавируса. Он призвал челнинцев оставаться дома и следить за нововведениями в республике и автограде. Наиль Магдеев подчеркнул, что все необходимые службы работают в штатном режиме, а форс-мажорных ситуаций в Набережных Челнах нет. Однако в связи с постановлением республиканского правительства завтра начнет действовать ряд ограничительных мер. Ввести их пришлось из-за того, что некоторые челнинцы, которые вернулись из-за границы и должны были уйти на карантин на 14 дней, продолжали свободно перемещаться по городу. Тем самым, подвергнув опасности всех окружающих.

Наиль Магдеев, мэр: «Мы предпринимаем ряд мер для того, чтобы и перемещения ограничить в рамках границ города, и сделать так, чтобы в городе по различным причинам не появлялись бы граждане из других городов и населенных пунктов республики Татарстан определенное время».

«Повторяю, это никакие не карательные, не иные формы. Это просто необходимость. Чем более строго, чем более жестче мы будем проводить у себя дома в своей семье вот этот определенный санитарный период самоизоляции, тем быстрее мы выйдем в нормальный производственный и жизненный ритм».

По словам Наиля Магдеева, если обстановка в городе будет оставаться спокойной, то есть вероятность, что уже в понедельник начнет работать КАМАЗ и другие производства.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru