Фотогалерея
Евро, €  77.6376
Доллар США, $  69.7114





Выезды ограничены (видео)
01.04.2020

Выезды ограничены (видео)


Алексей Гарнышев, Дмитрий Кравченко

Выезды и въезды транспорта в город Набережные Челны ограничиваются с первого апреля, на фоне ситуации с распространением коронавируса. Такое сообщение накануне появилось на официальном сайте автограда. Съемочная группа программы «Челны 24» отправилась сегодня напрямую к постам ГИБДД, расположенных на въездах в Челны.

Алексей Гарнышев, корреспондент: «Сотрудники ГИБДД на постах выездов из города на сегодняшний день проводят исключительно профилактическую беседу: проверяют документы и узнают причину перемещения. Никакого ограничения движения или принуждения развернуть свой автомобиль нашей съемочной группой замечено не было».

По официальной информации, предоставленной ГИБДД, таких постов в Челнах 8. Мы посетили 2 из них: на трассе в сторону Мензелинска и в сторону Азьмушкино. На первом трудятся автоинспекторы Челнов. Вместе с ними СОБР с оружием. Поток машин здесь двигается в свободном режиме, автомобили останавливают выборочно.

«Мы обеспечиваем жизненно важные организации спецодеждой, поэтому у нас разрешение официальное»–«А какой груз, если не секрет, вы везете?»–«Спецодежду».

«Куда едете?»–«Нижнекамск»–«Откуда едите?»–«Из деревни. На работу вызвали»–«Какая необходимость?»–«Пропуск сделали».

Особую смекалку проявили тукаевские инспекторы на пути к селу Азьмушкино. Для информирования и проверки каждого водителя дорогу перегородил грейдер. Однако вскоре сотрудники ГИБДД, видимо, передумали и грейдер все-таки убрали.

Планируется, что уже завтра в ход пойдут протоколы по статье 6.3 административного кодекса, которая на данный момент предусматривает штрафы от 100 до 500 рублей. Будут ли при этом разворачивать транспорт, полицейские пока не комментируют.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru