Фотогалерея
Евро, €  77.6376
Доллар США, $  69.7114





Долг Родине никто не отменял (видео)
01.04.2020

Долг Родине никто не отменял (видео)


Любовь Захарова, Дмитрий Кравченко

Тем временем сегодня официально стартовал весенний призыв. Несмотря на пандемию коронавируса и введенную самоизоляцию, отбор на службу Родине отменять не стали, но внесли коррективы. Так, первая отправка в армию состоится лишь после 18 мая, что более чем на две недели позже обычного. Сегодня медкомиссии приступили к работе. Правда юношей, пришедших проверить своё здоровье, оказалось совсем немного.

Рашид Ильясов, военный комиссар Центрального и Автозаводского районов: «Наряд определен, 306 человек, них 63 человека заранее подготовлены по специальности категории С. В связи с введением карантина все граждане, которые прибывают в военный комиссариат, обязательно проверяются на наличие температуры. В случае наличия температуры, мы уже принимаем меры по предложению госпитализации».

Все призывники, которые посетят военкомат в ближайшие 2 недели, получат новые повестки, с решением прийти уже после 14 апреля. Однако медицинские комиссии будут работать все дни. Что касается укомплектовки новобранцев, в президентский полк отобрали более 15 ребят. Что касается распределения, то будущих солдат так же ждут в пяти подшефных частях.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru