Фотогалерея
Евро, €  85.7389
Доллар США, $  77.7325





Специальные меры (видео)
25.03.2020

Специальные меры (видео)


Любовь Захарова

Сегодня Владимир Путин огласил список мер, которые будут действовать на территории России со следующей недели в связи с пандемией коронавируса. В своем 20-минутном обращении к гражданам президент в первую очередь объявил, что голосование за поправки в конституцию, которое должно было состояться 22 апреля, переносится на неопределенный срок. А следующая неделя объявлена в стране нерабочей, но с сохранением заработной платы. Кроме того, все социальные пособия и льготы, которые полагаются гражданам в течение ближайших 6 месяцев, должны продлеваться автоматически без предоставления дополнительных справок и хождений. 

Владимир Путин, президент РФ: «Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы, то есть, выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Естественно, все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу».

Сегодня же президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе рабочего визита на предприятие «Полиматиз», находящееся в особой экономической зоне «Алабуга», поручил руководству завода наладить поставку в республику медицинских масок. Предприятие занимается производством полипропиленового нетканого материала, который используется, в том числе, и для изготовления медицинских масок. За час «Полиматиз» производит материл для изготовления пятисот тысяч масок. В ближайшее время здесь планируют увеличить производство в 10 раз.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru