Фотогалерея
Евро, €  85.7389
Доллар США, $  77.7325





Подробности жуткой трагедии (видео)
24.03.2020

Подробности жуткой трагедии (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Дмитрий Кравченко


Дело о страшной находке в Набережных Челнах получило продолжение. Напомним, 17 марта на территории предприятия по сортировке мусора была обнаружена человеческая нога, завернутая в пакет для отходов. А накануне было обнаружено тело, у которого отсутствовали конечности.

 

Накануне жители дома 35/6/3 почувствовали сильный неприятный запах, который исходил из одной из квартир.

 

Гульнара, житель дома 35/6/3: «Запахи были сильные. Видимо, трупные, я не знаю. Вообще сильно пахло: и по вытяжке, и в подъезде, и в лифте».

 

В квартире полицейских ждала страшная находка – тела двух мужчин, одно из которых находилось в ванной, другое – в комнате. По версии следствия, одно из них принадлежит предполагаемому убийце: обнаружены ножи со следами крови, а второе – тело его жертвы, у которого отсутствовали ноги и ухо.

 

Эльмира Гайнутдинова, корреспондент: «По предварительной версии, житель Екатеринбурга приехал в гости к своему знакомому, который снимал квартиру в Набережных Челнах. Мужчины часто употребляли спиртные напитки, что, в конечном счете, привело к печальным последствиям».

 

Станислав Хораськин, следователь по особо важным делам следственного отдела СУ СК по г. Набережные Челны: «14 марта между ними произошла ссора в ходе распития спиртных напитков. В ходе ссоры, один из участников конфликта задушил второго. После чего, попытался скрыть следы преступления, расчленить тело потерпевшего. Однако это у него не вышло, в связи с чем, он решил свести счеты с жизнью».

 

Обстоятельства произошедшего выясняются, назначены судебно-медицинская, геномная и дактилоскопическая экспертизы. Результаты станут известны через 2 недели.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru