Фотогалерея
Евро, €  86.8258
Доллар США, $  73.7750





Лёд убивает не хуже огня (видео)
23.03.2020

Лёд убивает не хуже огня (видео)


Любовь Захарова, Дмитрий Кравченко

Непростыми выдались выходные и на водных магистралях Татарстана. Только за последние три дня специалисты МЧС 4 раза выходили на водоемы, чтобы спасти человеческие жизни. В пятницу на Мелекеске провалился под лед челнинец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. От медицинской помощи он отказался. Для другого жителя республики, уже в Актанышском районе,  субботняя рыбалка закончилась гибелью. А накануне, челнинские спасатели вовремя подоспели на помощь сразу нескольким жителям автограда. Одним из мест чрезвычайных происшествий стала река Кама у жилого комплекса «Чаллы Яр».

Ильдар Шакиров, госинспектор ГИМС: «Подошли когда к «Чаллы Яр», увидели, что там молодые люди в возрасте 20-25 убегают. То есть, причалили буквально льдина возле берега, с нее спрыгнули, побежали. Притом, одного задержали, передали сотрудникам полиции».

По факту выхода людей на лед толщиной менее семи сантиметров составлен административный протокол. Кроме того, вчера в Мензелинском районе в проёме полыньи челнинскими спасателями были обнаружены 2 рыбака, у одного из которых отказали ноги. Мужчин удалось спасти.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru