Фотогалерея
Евро, €  86.8258
Доллар США, $  73.7750





Особенная ситуация требует особенных мер (видео)
23.03.2020

Особенная ситуация требует особенных мер (видео)


Любовь Захарова, Дмитрий Кравченко

В Набережных Челнах создан штаб по обеспечению продуктами, медикаментами и средствами первой необходимости одиноких людей старшего возраста. Об этом сегодня сообщил зам. руководителя Исполкома Рамиль Халимов. Соответствующие меры приняты в связи с распространением китайского коронавируса. Сейчас идет сбор информации, и создаются списки горожан, нуждающихся в помощи.

Рамиль Халимов, зам. руководителя Исполкома: «Создается отряд волонтеров для того, чтобы обеспечить, и в течение этой недели мы по необходимости приступим с волонтерами к обеспечению продуктами питания, может быть, лекарствами наших одиноких граждан».

Кроме того, одинокие или нуждающиеся челнинцы могут сами позвонить по телефонам горячей линии, которые действуют в каждом районе города. Списки необходимого будут формироваться по просьбам желающих. К слову, штаб будет взаимодействовать с УВД – для недопущения мошенников. Что касается школьников, которые после каникул сразу перейдут на дистанционное обучение, с 1 по 12 апреля, на этой неделе школы будут отрабатывать механизмы перехода на новый формат учебы. Исполком города настоятельно просит родителей ограничить возможность общения своих чад с большим количеством сверстников.

Рамиль Халимов, зам. руководителя Исполкома: «Обращаюсь к нашим родителям: мы не зря объявили каникулы. Мы не зря переходим на дистанционное обучение, мы не зря закрыли спортивные, культурные учреждения. Для того – чтобы наши дети были в безопасности. Поэтому контроль за вашими детьми осуществлять очень серьезно».




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru