Фотогалерея
Евро, €  86.4092
Доллар США, $  73.2157





Наказание для истязателей (видео)
13.02.2020

Наказание для истязателей (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Ильнар Мустафин

Сегодня в городском суде избрали меру пресечения 25-летнему мужчине, который подозревается в истязании четверых детей. Накануне в программе «Челны 24» мы рассказывали о том, что в челнинской семье избивали троих детей жены от первого брака и 7-месячного общего ребенка. В Набережные Челны пара с детьми переехала из Казани в декабре прошлого года. Как сообщил сегодня отдел опеки Исполкома, они часто перебирались из одного города в другой. Сейчас младенец находится в «Доме ребенка», а старших детей передали родному отцу.

Эльвира Валиева, начальник отдела опеки и попечительства Исполкома: «Органы опеки сходили на квартиру, где сейчас проживают трое детей. Условия проживания очень хорошие. Дети проживают с родным отцом, с бабушкой и дедушкой. На данный момент ведутся следственные мероприятия. Отдел опеки подготовил документы и исковое заявление на лишение родительских прав».

Лишиться родительских прав могут оба подозреваемых. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца. По версии следствия, кроме того, что женщина и мужчина подозреваются в истязании детей, сожители могли вовлекать их в попрошайничество.

Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК России по РТ:  «В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Также оба сожителя подозреваются в вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий».




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru