Фотогалерея
Евро, €  68.5358
Доллар США, $  61.5333





Новая миссия новогодних красавиц (видео)
10.01.2020

Новая миссия новогодних красавиц (видео)


Виктория Евсеева, Ильнар Мустафин

Куранты пробили давно – и вот уже праздник для главного символа Нового года – елок – закончен. Однако впереди – Старый Новый год, и челнинцы пока не спешат избавляться от зеленых красавиц. Но всё-таки лучше к предстоящему событию подготовиться заранее – поэтому уже сегодня на Автосборочном проезде у здания ПЭК установили специальный контейнер для сбора деревьев. Экологи делятся, что сделали это по многочисленным просьбам челнинцев.

 

Деревья здесь принимаются любые, но только хвойные: и елки, и сосны, и пихты. Главное условие – заранее освободить зеленых красавиц от новогоднего наряда – мишуры и гирлянд. Также не нужно связывать деревья.

 

Анастасия Романова, специалист по рекламе ПЭК: «Пункт приема у нас работает круглосуточно, то есть можете привозить елочки в любое время. Все принятые хвойные деревья мы будем перерабатывать, измельчать и использовать в качестве топлива».

 

Таким образом челнинские елочки послужат специальными блоками для печей отопления, а  например, казанские после переработки идут и на корм животным. Дать вторую жизнь деревьям может каждый – контейнер находится по адресу Автосборочный проезд, 29/63.

 

Виктория Евсеева, корреспондент: «Акцию по приему живых елок челнинский ПЭК проводит совместно с Казанью. Так, в прошлом году в обоих городах было принято более 3 тонн хвойных деревьев. Такое количество планируют принять и в этом году. Планируется, что контейнер будет стоять здесь до 31 января».




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru