Фотогалерея
Евро, €  70.4271
Доллар США, $  63.2257





«Волшебное оружие Кендзо» покажут в театре Кукол (видео)
29.11.2019

«Волшебное оружие Кендзо» покажут в театре Кукол (видео)


Ольга Ефремова, Дмитрий Кравченко

Фантастическая сказочная история по мотивам японских легенд развернулась сегодня на сцене  Театра кукол. Совсем скоро её герои расскажут детям о добре и зле, любви и обмане. На закрытом показе спектакля «Волшебное оружие Кендзо» для сотрудников Театра побывала и наша съемочная группа.

Главные герои – Кендзо и Юкико – бедная, но добрая и любящая японская семья. Сказка страны восходящего солнца расскажет юным зрителям об особенностях и традициях национальной культуры.

Ева Мингажева, артист-кукловод Театра кукол: «Верная жена Юкико, которая ждет Кендзо дома, проходит 100 лет, ожидает его. И вот становится вот такой. И в конце они идут спасать уже Кендзо, и она помогает ему».

Елена Голобокова, артист-кукловод Театра кукол: «Мой персонаж – это дух Басара. Японское мифологическое существо. Это, знаете, вот как Джин из лампы Аладдина».

Кроме интересных и необычных кукол-персонажей этот спектакль завлекает игрой света и теней, а музыка погружает в атмосферу загадочной сказки. Сама постановка расскажет ребятам, что лучшее оружие против зла и обмана – это любовь и доброта.

Сегодня в Театре кукол состоялась так называемая сдача спектакля. Постановку показывали сотрудникам Театра. После ее просмотра пройдет последнее обсуждение сказки. И после внесения поправок её покажут первым маленьким зрителям. 6 декабря состоится закрытый показ для «особенных» деток. Ну а все остальные смогут увидеть «Волшебное оружие Кендзо» уже в следующем году.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru