Фотогалерея
Евро, €  71.1299
Доллар США, $  63.9542





Угрозы жизни мальчику, пострадавшему от рук своей же матери, нет (видео)
09.10.2019

Угрозы жизни мальчику, пострадавшему от рук своей же матери, нет (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Ильнар Мустафин

Из больницы – отправится в изолятор временного содержания. На два месяца. Сегодня городской суд  избрал меру пресечения женщине, которая обвиняется в убийстве одного своего сына и попытке убийства второго. Заседание суда прошло прямо в палате БСМП, где она находится под усиленным конвоем.  Напомню, кровавая трагедия разыгралась в ночь на понедельник. 32-летняя челнинка приревновала мужа, а когда он ушел из дома, нанесла множественные ножевые ранения своим детям: мальчикам 2-х и 6-ти лет, а также себе. Младший ребенок умер, его старший брат чудом остался в живых. 

 

Ильдар Шакиров, зам. руководителя следственного отдела СУ СК по г. Набережные Челны: «В ходе расследования уголовного дела, подозреваемой Исмагиловой будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Перед экспертами будет поставлен вопрос, могла ли осознавать Исмагилова в момент совершения преступления объективную сторону совершаемых ею действий, а также отдавать отчет своим действиям».

 

Если подозреваемую признают вменяемой и ее вина будет доказана, то Альбине Исмагиловой может грозить пожизненное заключение. Что касается ее старшего сына, сейчас он находится в Казани в ДРКБ. По информации Министерства здравоохранения, ребенок в реанимации, но угрозы его жизни нет.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru