Фотогалерея
Евро, €  71.1299
Доллар США, $  63.9542





«Любопытен – значит, развиваешься». Холдинг «СТВ-МЕДИА» провел необычную конференцию (видео)
09.10.2019

«Любопытен – значит, развиваешься». Холдинг «СТВ-МЕДИА» провел необычную конференцию (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Ильнар Мустафин

Два в одном. Сегодня Холдинг «СТВ-МЕДИА» провел традиционную ежегодную конференцию. На IX профессиональную встречу пришли те, кто работает в  сфере рекламы товаров и услуг. А знания они получали от бизнес-тренера, эксперта по digital маркетингу Дениса Баталина.  Но наш Холдинг на этом не остановился: заодно прошла и презентация телеканала «Че», на котором совсем скоро начнет вещание информационная программа «Челны 24».

 

Конференция экстренно была прервана из-за ЧП. В зал вбежала девушка в одной простыне, а за ней следовал разъяренный «обманутый муж». Свидетелями сцены ревности стали все, кто пришел на встречу от Холдинга «СТВ-МЕДИА». Некоторые бросились на помощь даме.  

 

Андрей Липницкий, участник конференции Холдинга «СТВ-МЕДИА», руководитель проекта «Форд Боярд»: «Было шоковое состояние: «Что здесь такое происходит? Что в этой ситуации делать?». И сработал инстинкт: женщина – надо защищать».

 

Владимир Иванов, участник конференции Холдинга «СТВ-МЕДИА»,  маркетолог «Завода Центр Кровли»: «Как обычно бывает: в отель заехали, в номере переругались. Хотел его остановить. Я вообще-то чуть-чуть боксом занимаюсь».

 

Никто не пострадал: все остались живы и здоровы, ведь это был розыгрыш. Так, Холдинг «СТВ-МЕДИА» презентовал телеканал «Че» и один из его проектов    «Опасные связи». С 14 октября холдинг начнет вещание совместно с этим остроразвлекательным телеканалом и добавит к нему нотку серьезности. Наша программа «Челны 24» немного изменит формат работы, чтобы отвечать современным теле-трендам. Час прямого эфира ежедневно, и только самое важное и интересное.

 

Алсу Валеева, главный редактор Холдинга «СТВ-МЕДИА»: «Впервые в городе мы начнем работать в режиме информационного канала – так не работает еще ни один городской телеканал: это больше информации, больше интересных гостей, больше ярких событий».

 

А уже 24 октября стартует «Честная игра», в которой телезрители смогут выиграть реальные деньги. Телеканал ЧЕ уже вещает во всех кабельных сетях города, нужно лишь найти его на своем телевизоре. После презентации нового сетевого партнера, участники конференции вернулись к семинару. Тренер консультант крупнейших медиахолдингов Денис Баталин. По его словам, каждый маркетолог должен обладать креативным любопытством.

 

Денис Баталин, R&D директор ADCONSULT, г. Москва: «Любопытство можно удовлетворять с помощью книг, поездок к своим коллегам, можно удовлетворять с помощью такого комфортного формата, когда буквально на несколько часов коллеги собираются, творчатся, знакомятся друг с другом».

 

А попутно Денис Баталин рассказывает про новые техники, механики, скрипты  – все для успешного ведения бизнеса. Специалист уверен, при таком формате работы можно усвоить больше информации. Именно поэтому Холдинг «СТВ-МЕДИА» регулярно проводит такие встречи. В нынешней приняло участие более 70 представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

 

Альфия Ямалтдинова, участник конференции Холдинга «СТВ-МЕДИА», ведущий менеджер, дизайнер ПАО «Акибанк»: «Мы постоянные участники вашей конференции. Пришли с удовольствием, потому что тема, которая заявлена, она нас очень интересует».

 

Аркадий Ермаков, участник конференции Холдинга «СТВ-МЕДИА», руководитель отдела рекламы концертного агентства «М-Концерт»: «Интересно послушать, особенно интересуют меня вопросы, касаемые digital-платформ».

 

Участники узнали, как увеличить продажи, проанализировали наиболее удачные работы всемирно известных компаний. А за порцией новых знаний холдинг СТВ-МЕДИА пригласит ровно через год.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru