Фотогалерея
Евро, €  71.1299
Доллар США, $  63.9542





Челнинка, пытавшаяся убить себя и своих детей, пришла в сознание (видео)
08.10.2019

Челнинка, пытавшаяся убить себя и своих детей, пришла в сознание (видео)


Эльмира Гайнутдинова

Сегодня 6-летнего мальчика, которого накануне ночью пыталась убить родная мать, на реанимобиле перевезли в Казань, в детскую республиканскую больницу. Вчера в программе «Челны 24» мы уже рассказывали о произошедшей кровавой семейной драме. По версии следствия, 32-летняя челнинка, поссорившись с мужем, нанесла малолетним сыновьям множественные ножевые ранения и 2 удара себе. В результате 2-летний мальчик скончался до приезда скорой помощи. Его брату и матери провели операции. Ребенок сейчас находится в тяжелом состоянии, подозреваемая – в средней степени тяжести. 

 

Ильдар Шакиров, зам. руководителя следственного отдела СУ СК по г. Набережные Челны: «В настоящее время подозреваемая Исмагилова задержана в порядке статьи 91 уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и помещена в специальную палату под конвойное наблюдение. Задержание подозреваемой, прежде всего, связано с требованием уголовно-процессуального кодекса, а также обеспечением безопасности ее самой и окружающих ее лиц».

 

Женщина пришла в себя, у неё ножевые ранения в легкие и печень. Сейчас решается вопрос  о назначении необходимых экспертиз для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Женщина подозревается в покушении на убийство несовершеннолетних и в убийстве.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru