Фотогалерея
Евро, €  71.1299
Доллар США, $  63.9542





Приревновав мужа, решила убить детей и покончить с собой (видео)
07.10.2019

Приревновав мужа, решила убить детей и покончить с собой (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Андрей Буслаков

В ночь на понедельник в Набережных Челнах разыгралась кровавая семейная драма. После ссоры с мужем 32-летняя челнинка нанесла ножевые ранения своим детям: главы семейства дома не было. Корреспондент программы «Челны 24» Эльмира Гайнутдинова попыталась восстановить хронологию событий, которые привели к страшной трагедии. 

 

Трагедия разыгралась в доме 59/05 в молодой семье с двумя детьми-дошкольниками. По словам соседей, ничего не предвещало беды.

 

Житель дома 59/05: « Все хорошо было. Здоровались. Дети маленькие. Всегда гуляла с детьми».

 

Эльмира Гайнутдинова, корреспондент: «По одной из версий, 32-летняя челнинка приревновала своего мужа к его коллеге: она попросила, чтобы тот уволился с работы. Примерно в 9 часов вечера между ними вспыхнула ссора, из-за чего мужчина ушел из дома к своей матери. Примерно в 12 часов ночи женщина отправила своему мужу фотографию детей».

 

Фотографию детей в крови. Дети с ножевыми ранениями лежали на кровати. Приблизительно в половине первого ночи, соседи услышали отчаянный крик мужчины.

 

Гульназ Митрофанова, житель дома 59/05: «Он кричал, как будто стон: от боли или от чего – я даже не поняла. Я думала, может, он жену убивает, потому что постоянно слышу по стояку (тут всегда слышно) то, что муж орет на жену постоянно».

 

Но действительность оказалась куда страшнее. Первым удар принял 2-летний ребенок.

 

Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК России по РТ: «Женщина вооружилась ножом и нанесла множественные ранения своему 2-летнему сыну, сфотографировала его и отправила отцу с требованием, чтобы он немедленно пришел, иначе она расправится со вторым ребенком. В дальнейшем мужчина с сотрудниками скорой помощи, пришел домой. К этому моменту, женщина нанесла ранения своему 6-летнему сыну.  Кроме того, пыталась покончить с собой».

 

Женщина нанесла двухлетнему малышу пять ножевых ранений, ребенок скончался до приезда бригады скорой помощи. Его старший брат получил не менее семи ударов ножом. В 1:10 ночи ребенка с большой кровопотерей доставили в БСМП, в 1:28 – его мать. Обоих экстренно прооперировали.

 

Марат Мухамадеев, главный врач БСМП: «Поступил мальчик 6 лет с проникающим ранением грудной клетки и проникающим ранением в области шеи. Пациент по этому поводу сразу был взят на операцию нашими сосудистыми хирургами и хирургами из детской больницы. Было найдено повреждение сосуда шеи, которое было ушито».

 

Состояние ребенка оценивается как тяжелое, женщины – средней степени тяжести: оба находятся в реанимации. Заведено уголовное дело по факту убийства и  покушения на убийство малолетних



Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru