Фотогалерея
Евро, €  71.1299
Доллар США, $  63.9542





Освободилось сразу пять депутатских кресел (видео)
07.10.2019

Освободилось сразу пять депутатских кресел (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Андрей Буслаков

Сегодня в мэрии во время XXXIII заседания Горсовета досрочно прекратили полномочия пятерых народных избранников. Один сложил полномочия из-за переезда за пределы Татарстана, а четверо в связи с получением мандатов в Госсовете республики. Это Марсель Мингалимов, Олег Николаев, Николай Атласов и Олег Коробченко. Последний, высказывая благодарность коллегам за совместную работу, посетовал на то, что ему приходится расставаться с привычным ритмом.

 

Олег Коробченко, депутат Госсовета РТ: «Когда меня исключили из чата нашего, я прям хотел позвонить и сказать: «Включите меня. Вы что меня исключили? Я же свой. Будем представлять интересы нашего города в Казани в Госсовете, будем лоббировать интересы нашего населения».

 

Наиль Магдеев в шутливой форме попросил народных избранников не хулиганить и слушаться власть Татарстана. В президиуме Горсовета места ушедших на повышение коллег заняли другие депутаты.

 

Флера Андреева, зам. главы г. Набережные Челны: «По градостроительству, вопросам развития городской инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства председателем постойной комиссии избран Ямашев Сергей Павлович. В состав президиума городского совета также предлагается включить Агапова Виталия Васильевича».




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru