Фотогалерея
Евро, €  71.5307
Доллар США, $  64.4711





Скорость, драйв и адреналин (видео)
09.09.2019

Скорость, драйв и адреналин (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Радик Ганеев

В автограде  прошли традиционные гонки на Кубок «Авторадио – Набережные Челны». В роли пилотов гоночных болидов выступили друзья и партнеры Холдинга «СТВ-МЕДИА». Кто стал новым чемпионом Первого автомобильного радио?

 

Солнечным и теплым выдалось субботнее утро в день проведения соревнований на Кубок «Авторадио Набережные Челны». Гонки собрали более двух десятков пилотов, которым предстояло побороться за главный трофей состязаний и другие призы.

 

Валентина Алеханова, участник гонок Кубок «Авторадио – Набережные Челны», директор ООО «Розэрика»: «Все замечательно, все на высшем уровне. Все отлично, великолепно. Эмоции зашкаливают, такой доброжелательный настрой. Мне понравилось».

 

Василий Михайлишин, участник гонок Кубок «Авторадио  – Набережные Челны»,  коммерческий директор ООО «Ак Барс Трансфер»: «Отлично. И погодка нам сопутствовала, куча адреналина – вы бы почаще такие мероприятия проводили, было бы здорово».

 

Но всё же гонки Кубок «Авторадио  – Набережные Челны» проходят лишь раз в год. Поэтому участники ждут события с большим нетерпением. Каждому гонщику пришлось проехать минимум по 7 кругов по трассе, а финалистам – в 2 раза больше: почти 15 километров! Чтобы гонщики могли тут же пополнять силы, на территории работал Спортбар Авторадио. А в перерывах гостей развлекали конкурсами с призами. Не обошлось без сюрпризов.

 

Тагир Закиров, главный редактор «Авторадио  – Набережные Челны», зам. гендиректора Холдинга «СТВ-МЕДИА» по радиовещанию: «Уже стало традицией, что в сентябре мы проводим ежегодный Кубок «Авторадио – Набережные Челны» по картингу среди наших друзей и партнеров.  Новшеством этого года стало то, что мы провели отдельный женский заезд. Он оказался очень захватывающим».

 

Ольга Федорова, «Самая быстрая Автоледи» гонок на Кубок «Авторадио – Набережные Челны», генеральный директор ТЦ «Дом мебели»: «Эмоции через край. Впечатления тоже замечательные. Соревнования прошли замечательно. Заезды были построены справедливо: картинги меняли, чтобы у всех были правильные и одинаковые условия».  

 

Заряд отличного настроения, памятные дипломы и футболки Авторадио в это утро смог получить каждый! Но главный приз должен был достаться только одному. В финальном заезде участвовали шесть наиболее быстрых и удачливых гонщиков. В непростой борьбе победу одержал Максим Сорокин. Серебро – у Альберта Хабибуллина из компании «Газовик», бронза – у Владимира Мельникова. Призы, овации и брызги шампанского – все, как положено.

 

Максим Сорокин, обладатель Кубка «Авторадио – Набережные Челны», директор «ТехАвтоГрупп»: «Вообще не ожидал. В первый раз в жизни за картинг сел – первое место. Море эмоций, доволен, как слон».

 

Владимир Мельников, призер соревнований на Кубок «Авторадио – Набережные Челны», зам. генерального директора АО «РИАТ»: «Мы не первый раз принимаем участие в этом мероприятии. Я считаю, что победители здесь все, кто поучаствовал – все получили громадное удовольствие. Спасибо Холдингу «СТВ-МЕДИА» и Абдулхаку Мустафовичу за прекрасный праздник». 

 

Победитель и призеры соревнований помимо Кубков и сувениров получили в подарок топливные карты Сети АЗС «ТатНефть» на 9, 6 и 3 тысячи рублей. Еще один спецприз в номинации «Счастливое число» вручили представителю «Мегастроя» Виталию Панкрушкину. При жеребьевке ему достался номер 17. Именно  столько лет «Авторадио» вещает в Набережных Челнах



Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru