Фотогалерея
Евро, €  70.4271
Доллар США, $  63.2257





Коротко и ясно (видео)
12.08.2019

Коротко и ясно (видео)


Виктория Ильина


11 миллионов рублей отсудили татарстанцы у бизнеса в первом полугодии этого года, что на 4 миллиона больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чаще всего жители республики судились из-за некачественных товаров, работ и услуг с компаниями в сфере долевого строительства, туристических, медицинских и других услуг. Как сообщили в республиканском Роспотребнадзоре, в 90% случаев суды встают на сторону потребителей.

 


В России в следующем году собираются утвердить национальный стандарт на школьную форму. В документе будут указаны требования к прочности и стойкости материалов, воздухопроницаемости ткани и подкладки. Об этом рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Сейчас законодательством вообще не предусмотрено такое понятие, как школьная форма.

 


На 100 тысяч человек сократилась численность сельского населения в Татарстане за последние 20 лет. Об этом заявил министр сельского хозяйства Марат Ахметов. Только в прошлом году из сел уехали 3,5 тысячи жителей. Сейчас там проживает 900 тысяч человек. При этом всё население Татарстана составляет почти 4 миллиона. 

 


Велогонщик из Набережных Челнов Ильнур Закарин будет выступать за польскую команду. Он подписал двухлетний контракт с клубом CCC Pro Team. Об этом сообщает агентство «Новости», со ссылкой на его пресс-службу. В составе новой команды Закарин появится уже в следующем году



Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru