Фотогалерея
Запрашиваемая страница не найдена
Евро, €  
Доллар США, $  





Бежали с ветерком и под дождем (видео)
12.08.2019

Бежали с ветерком и под дождем (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Михаил Матвеев

Накануне в Набережных Челнах прошел традиционный Камский полумарафон. На соревнования приехали более 3000 легкоатлетов из городов Татарстана и соседних регионов. Они бежали по проспектам Хасана Туфана, Сююмбике и 40 лет Победы, из-за чего автомобильное движение было перекрыто здесь на несколько часов. Дождливая погода участников полумарафона не напугала. По их словам, бежать было даже проще.

 

Денис Гусманов, участник Камского полумарафона, г. Нефтекамск: «Погода не мрачная, отличная для бега: нежарко, и это хорошо. В прошлом году было жарко и было тяжело бежать».

 

Лариса Загитова, участник Камского полумарафона, г. Нефтекамск: «Я сегодня пробежала сама лично 3 км. Это, конечно, у меня не первый забег был. Первый – в Казани. Сегодня я еще раз повторила, надеюсь, с лучшим результатом. Я даже не посмотрела на время, потому что когда бежишь, действительно, захватывают эмоции, какой-то драйв».

 

3 км – это самая маленькая дистанция. Также бежали 10 и 21 км. Участником мог стать любой желающий: некоторые пришли на соревнования семьями и рабочими коллективами. Всем достались специальные медали. А победители получили грамоты и призы.

 

Борис Хазиев, участник Камского полумарафона, г. Нефтекамск: «Люблю спорт, люблю заниматься, в свободное от работы время занимаюсь. Летом – это легкая атлетика, бег, в основном. Зимой – лыжный спорт. Поддерживаю команду, командный дух. Наравне со всеми участвую в пробеге».




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru