Фотогалерея
Евро, €  71.1299
Доллар США, $  63.9542





В Москве убили стюардессу из Набережных Челнов (видео)
11.07.2019

В Москве убили стюардессу из Набережных Челнов (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Радик Ганеев

Новость о том, что в Москве убили стюардессу из Набережных Челнов, обошла все федеральные СМИ. В ночь на 10 июля в отеле было обнаружено тело 23-летней Альбины Мухаметзяновой. Установлено, что ее задушили. В убийстве подозревают 25-летнего Никиту Зенина, с которым девушка заселилась в отель. С семьей Мухаметзяновых встретилась съемочная группа программы «Челны 24». 

 

Семья Мухаметзяновых не может поверить в случившееся. Сестра погибшей девушки Ландыш вновь и вновь пересматривает фотографии Альбины – на них запечатлена счастливая красавица. И новость о том, что жизнь родного человека оборвалась, стала как гром среди ясного неба.

 

Ландыш Мухаметзянова, сестра Альбины: «Мне ее подруга звонит: «У Альбины номер занят». Может, спит. Она всегда спит в это время, на работе. Говорит: «Не знаю». Оказывается, она уже знала все, но по прямой не хотела говорить. Потом мне фотки присылали, я не хотела верить».

 

Всего два года назад умер родной брат Альбины – Булат. Семья только оправилась после пережитого горя.

 

Рамиля Мухаметзянова, мама Альбины: «Самые крепкие дети – Альбина и Булат были. Они всегда семью поддерживали. Они шустрые были. Гости придут, они стол накрывали, сидели. Альбина на каждые праздники приезжала, чтобы мне не тяжело было».

 

Альбина мечтала работать стюардессой. Она смогла добиться желаемого, помогала семье.

 

Амир Мухаметзянов, брат Альбины: «Я ее сильно любил. Она часто приходила. Когда нужны были деньги, она давала».

 

В последний раз родственники видели Альбину Мухаметзянову 1 июня – на юбилее отца. Девушка планировала навестить родных в сентябре – приехать на День рождения племянника.

 

Эльмира Гайнутдинова, корреспондент: «Сегодня в 10 часов утра отец Альбины Мухаметзяновой вылетел в Москву. Мужчина должен привезти тело дочери на родину – в Набережные Челны. Тем временем, расследование уголовного дела и поиски подозреваемого в убийстве продолжаются». 




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru