Фотогалерея
Евро, €  70.6350
Доллар США, $  63.1290





Пятый этап на пять баллов. «Синяя армада» взяла три призовых места на экваторе «Шелкового пути» (видео)
11.07.2019

Пятый этап на пять баллов. «Синяя армада» взяла три призовых места на экваторе «Шелкового пути» (видео)


Виктория Евсеева

Пятый этап на пять баллов. Сегодня «Синяя армада» взяла три призовых места на экваторе «Шелкового пути». Лучшим стал экипаж Андрея Каргинова, вторым – Антона Шибалова, третьим – Айрата Мардеева. Интересно, что бронзу за 5 этап Мардеев «забрал» у Сергея Вязовича – вчера вечером белорусского гонщика оштрафовали на пять минут за пятикратное превышение скорости. Сергей Куприянов пришел пятым. Андрей Каргинов также получил минуту штрафа за превышение скорости. Но, вспоминая предыдущий этап, понять гонщика можно – каждая секунда была на счету.

Андрей Каргинов, пилот команды «КАМАЗ-мастер»: «Понимали, что теряем тосол, думали. Помаленьку идет, но когда температура стала уже критическая, остановились, увидели течь, долили воду, продолжили дальше. Потом заметили, что температура не перестает расти, увидели Антона Шибалова, у него взяли воду». 

Айрат Мардеев, пилот команды «КАМАЗ-мастер»: «Впереди еще Китай, дюны, посмотрим, что там, картина может кардинально поменяться, это не раз уже показывал и доказывал и «Дакар», и «Шелковый путь». Главное, не расслабляться, не сдаваться, а биться до конца». 

Завтра участников ждет новая битва – 6 этап в монгольских степях с валунами и острыми камнями. Пока что в общем грузовом зачете продолжает лидировать Сергей Вязович – «Синяя армада» остается позади белоруса.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru