Фотогалерея
Евро, €  71.1299
Доллар США, $  63.9542





Малыши падают с высоты (видео)
10.07.2019

Малыши падают с высоты (видео)


Виктория Евсеева

 

По факту смерти шестилетнего мальчика, выпавшего из окна 16 этажа, заведено уголовное дело. Напомню, трагедия произошла на прошлой неделе – ребенок выпал с балкона высотки в 56 комплексе. Мальчик приземлился на припаркованное авто. На момент приезда «скорой» он был еще жив, но скончался в реанимации. Выяснилось, что мама ребенка пошла в магазин, оставив его одного. Женщина еще не успела выйти из подъезда, как случилась трагедия. По формулировке следственных органов, уголовное дело возбуждено на неустановленных  лиц. 

 

Андрей Шептицкий, помощник руководителя СУ СК РФ по РТ: «По данному факту следственными органами СК РТ возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности. Проводится комплекс необходимых действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего».

 

Падение детей с высоты – одна из острых проблем в республике. С начала этого года в Татарстане из окон квартир выпало более 20 малышей младше 7 лет – двое погибли, остальные получили серьезные травмы. Последний челнинский случай стал поводом для обращения уполномоченного по правам ребенка к родителям маленьких детей. 

 

Гузель Удачина, уполномоченный по правам ребенка в РТ: «Не оставляйте детей без присмотра, установите ограничители на окна, если нет возможности, демонтируйте ручки и не рассчитывайте на москитные сетки».




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru