Фотогалерея
Евро, €  72.2464
Доллар США, $  64.6327





Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «НАСКО» (видео)
15.05.2019

Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «НАСКО» (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Дмитрий Кравченко

Центробанк отозвал лицензию у страховой компании «НАСКО». Это одна из крупнейших компаний Татарстана. Компания больше не может заниматься личным и имущественным страхованием, ОСАГО, госстрахованием военнослужащих.

Эльмира Гайнутдинова, корреспондент: «Рабочий день в самом разгаре, но, несмотря на это, клиенты «Наско» уже не могут попасть внутрь. На двери их встречает приказ Центробанка о том, что накануне у национальной страховой компании отозвали лицензию на осуществление страхования и перестрахования».

Причина отзыва лицензии – нарушения требований страхового законодательства. Среди клиентов НАСКО, которые сегодня не смогли попасть в офис компании Сергей Исаков. 10 мая мужчина попал в ДТП.

Сергей Исаков, клиент компании «НАСКО»: «Машина нормально пострадала: коробка, двигатель, морды нет, можно сказать».

Как быть дальше, мужчина не знает. Также как и другие клиенты, которые об отзыве лицензии узнали только по объявлению на входной двери компании.

Ильдар Биков, клиент компании «НАСКО»: «Две машины застраховали в «НАСКО» в конце апреля и буквально 13 мая, то есть позавчера. Узнал, что лишили лицензии. Вот сейчас переживаем, заплатили ведь деньги хорошие за страховку».

Выйти на связь со страховыми агентами удалось не всем. Никита Никитин обратился по телефону «горячей линии».

Никита Никитин, клиент национальной страховой компании «НАСКО»: «Я продал машину, так как у меня осталось страхового листа на 9 месяцев, то есть я хотел сделать возврат денежных средств. Мне пояснили, что в данный момент мне ничем помочь не могут».

Как сообщает Центробанк, выплатой компенсаций клиентам НАСКО при наступлении страхового случая по ОСАГО будет заниматься Российский союз автостраховщиков. При других видах страхования следует обращаться в Национальный союз страховщиков ответственности.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru