Фотогалерея
Евро, €  70.6350
Доллар США, $  63.1290





Коротко и Ясно (видео)
15.05.2019

Коротко и Ясно (видео)


Виктория Ильина

Дачную амнистию могут продлить до 2022-го года. Соответствующий документ поступил на рассмотрение в российскую Госдуму. Помимо продления дачной амнистии, предлагается бессрочно установить упрощенный уведомительный порядок для строящихся жилых и садовых домов, возведение которых началось до 4-го августа прошлого года. 

 

В 150 миллионов рублей обойдётся ремонт челнинских внутриквартальных дорог в этом году. Соответствующий заказ на сайте госзакупок разместил «Главтатдортранс». Источник финансирования – бюджет Татарстана. На выделенные деньги отремонтируют местные дороги и проезды, тротуары, освещение. Срок окончания работ – 22 октября.

 

В поселке Тарловка сносят легендарный противотуберкулезный санаторий. Его история начиналась с лечебницы, которую в первые годы прошлого века построил елабужский купец Дмитрий Стахеев. Во время Великой Отечественной войны здесь располагался  госпиталь для бойцов. Сейчас здание практически разрушено и идут работы по расчистке территории. В скором времени на ней построят коттеджный поселок.

 

Челнинский автогигант запустил творческий конкурс на название для нового грузовика КАМАЗ-54901. Это должно быть одно слово, написанное на латинице. В приоритете – благозвучность и оригинальность. Не допускается созвучность с уже имеющимися на российском и международном рынках названиями. Идеи можно присылать до 22 мая на адрес 50letkamaz@kamaz.ru.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru