Фотогалерея
Евро, €  72.2464
Доллар США, $  64.6327





Соседство с дымком (видео)
13.05.2019

Соседство с дымком (видео)


Виктория Евсеева, Ильнар Мустафин

 

Соседство с дымком. Сегодня челнинец лишился квартиры при пожаре и чуть было не уничтожил имущество соседей. Огонь захватил квартиру на 8 этаже дома 20/05 после обеда. Погорелец пытался бороться с пламенем своими силами, но безуспешно – на место прибыли пожарные.

 

От имущества в двухкомнатной квартире остались только угли. Пламя хозяин жилья обнаружил сам – около полудня он попросил у соседей воды – говорил, что горит матрац. Водоснабжения в квартире погорельца нет давно – отключили за долги.

 

Раиса Тимиршаехова, очевидец: «У него ни газа нет, ни воды нет.У него спрашивают: "Ты горишь что ли?", а он отвечает: "Да, горю"».

 

Альмира Исмагилова, житель дома 20/05: «Поскольку у меня болезнь легких, задохнулась, давление. Вот меня под белы ручки и потащили».

 

У 40-летнего хозяина сгорело жилье, однако не полумиллионные долги за коммуналку. С непутевым соседом жители подъезда борются несколько лет – в его квартире, по их, словам, шумные компании распивали алкоголь и вели себя агрессивно. Но обращения в полицию и к коммунальщикам результата не принесли.

 

Владислав Баранов, инспектор ОНД по Автозаводскому району: «На момент пожара он находился дома. Причиной пожара явилось неосторожное обращение при курении непосредственно самим хозяином в квартире».

 

При пожаре никто не пострадал, в смежные квартиры  огонь не перекинулся. Но последствия его тушения в виде подтеков на стенах соседям нерадивого жильца придется устранять самостоятельно.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru