Фотогалерея
Евро, €  71.7150
Доллар США, $  63.9798





Женщину с младенцем за рулем оштрафовали (видео)
12.04.2019

Женщину с младенцем за рулем оштрафовали (видео)


Эльмира Гайнутдинова, Дмитрий Кравченко

В Набережных Челнах установили личность автоледи, которая ездила за рулем с младенцем на руках. Напомню, накануне в программе «Челны 24» мы рассказывали о челнинке, которая выложила в соцсети видео, где она держит одной рукой спящего ребенка, другой – управляет иномаркой. Нарушительницей оказалась 28-летняя многодетная мать. За три года автолюбительница 20 раз попалась на нарушении правил дорожного движения. Сейчас ее ждет новое административное наказание в виде штрафа. По примерным подсчетам чуть больше 5 тысяч рублей.

Рузиль Загидуллин, врио начальника отделения пропаганды ГИБДД: «Автоледи привлечена к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, также за управление транспортным средством, не пристегнувшись ремнем безопасности, за управление автомобилем с установленными стеклами светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, а также управлением автомобилем без страхового полиса».

Впрочем, штраф – это единственное, что грозит женщине за такой букет нарушений. И, судя по видеозаписи, даже в момент настигшего ее наказания, автоледи вела себя довольно вызывающе.

 

Агина Алтынбаева: «Безопасно, небезопасно – это уже мне решать: безопасно ли так моему ребенку ездить или небезопасно. Я считаю, что ничего противоправного я, в принципе, в плане него не совершила, то есть я его держала крепко, прижав к сердцу своими руками».




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru