Фотогалерея
Евро, €  70.6350
Доллар США, $  63.1290





Генеральная уборка в Набережных Челнах (видео)
10.04.2019

Генеральная уборка в Набережных Челнах (видео)


Виктория Евсеева, Андрей Буслаков

В автограде набирает обороты экодвухмесячник. Напомню, генеральная уборка стартовала 1 апреля. Каждую неделю организации автограда отчитываются о работе. Перед ресурсоснабжающими компаниями ставится задача до 1 июня завершить начатое ранее строительство и ремонт инженерных сетей, дабы одновременно со всем городом провести благоустройство территорий. Таких участков в городе более 300. Однако на 10 из них (почти все – у крупных компаний) работы так и не начались. И если ремонт не завершится до 1 мая, фирмам грозят штрафы до миллиона рублей. Что касается уборки мусора, он будет производиться по бесплатным талонам. 

Илья Зуев, первый зам. руководителя Исполкома: «Категорически запрещается сжигание мусора, за это, в соответствии с административным кодексом, предусмотрен штраф: для должностных лиц от 15 до 20 тыс. рублей, для юридических – от 200 до 500 тыс. рублей».

Основные задачи для управляющих компаний: убрать остатки снега, следить за досками объявлений и выявить потребности в ямочном ремонте, о чем немедленно сообщить в отдел благоустройства. В планах у городских служб привести в порядок фонтаны к 1 мая, ко Дню Победы – памятники, а к июню – пляжи. Одно из главных событий экодвухмесячника – День посадки леса, 27 апреля. В этом году Челны станут зеленее на 5 тысяч деревьев.




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru