Фотогалерея
Евро, €  72.7870
Доллар США, $  63.7420





День рождения "РЕН ТВ - Набережные Челны" (видео)
14.03.2019

День рождения "РЕН ТВ - Набережные Челны" (видео)


Любовь Захарова

Сегодня – особенный день для нашего коллектива. Ровно 15 лет назад началось регулярное вещание телеканала «РЕН ТВ – Набережные Челны». 14 марта 2004 года в эфир вышло несколько выпусков новостей, которые тогда могли видеть далеко не все челнинцы. Однако спустя полтора десятка лет мы можем с гордостью сказать, что появление новой телекомпании стало событием для города, которое подтолкнуло к развитию всю отрасль телевещания Набережных Челнов. РЕН ТВ стал основой для создания крупного Холдинга «СТВ-МЕДИА», который сегодня включает 2 телеканала и 6 радиостанций. И вспоминая самые яркие события этих лет, мы благодарим за эти прекрасные годы вас, наши зрители.

Городские новости с таким лицом челнинцы впервые увидели 14 марта 2004 года. В то знаменательное воскресенье произошло сразу несколько значимых событий. Страна выбирала президента. Как это происходило, запечатлели в своих первых выпусках новостей журналисты «РЕН ТВ – Набережные Челны». И пока съемочные группы работали на избирательных участках, в офисе телекомпании случился потоп. Но это только подстегнуло команду выйти в эфир несмотря ни на что.

Виктория Ильина, шеф-редактор «РЕН ТВ – Набережные Челны»: «Помогали убираться, монтировали сюжеты, выпуски, то есть было очень напряжно, было очень сложно, но было очень интересно и очень здорово. И мы все сделали, все успели, выпуск вышел вовремя, и, конечно, это была победа».

Победными были и следующие годы. На «РЕН ТВ Челны» собралась настоящая команда профессионалов. Каждый старался привнести в общее дело что-то свое. Журналисты, редакторы, монтажеры и операторы стремились и стремятся быть первыми, лучшими, не боясь пробовать то, чего в городе еще не делали. Наш телеканал проводил прямые трансляции матчей футбольного клуба «КАМАЗ», именно наши камеры стали порталом прямых включений с гонки «Шелковый путь».

Тагир Закиров, зам.гендиректора Холдинга «СТВ-МЕДИА» по радиовещанию, директор службы новостей «РЕН ТВ-Набережные Челны» с 2008 по 2017 гг.: «РЕН ТВ – Набережные Челны» – это всегда командная работа. И очень приятно было мне работать со всеми людьми, с которыми мы общались, делали общее дело. И самое главное, что никто не относился к своим обязанностям, как к обязанностям. Все жили этим, горели этим, у всех горели глаза, всем было интересно и всем было не все равно».

За 15 лет в эфире «РЕН ТВ – Набережные Челны» вышел не один десяток интересных проектов, которые полюбились челнинцам. Серьезное «Положение вещей», веселые «РЕНтабельтные люди» и программа, которая готовится с нашим постоянным партнером – автогигантом – «Вести КАМАЗа».

Ирина Жукова, главный режиссер Холдинга «СТВ-МЕДИА»: «Что бы вы ни взяли, какой-нибудь интерактивный проект, который проводится к определенной дате, к нашему событию, к нашему юбилею, мы стараемся вложить в каждый наш проект нашу душу. Каждый наш сотрудник работает только на наших телезрителей».

Однако вещанием лишь в автограде «РЕН ТВ – Набережные Челны» не ограничиваются. Материалы, подготовленные нами, выходят на республиканских и федеральных телеканалах, рассказывая о том, чем живут Набережные Челны.

Дмитрий Второв, заместитель директора ГТРК «Татарстан»: «На протяжении всех этих лет наше сотрудничество было очень продуктивным. Я хорошо помню все эти годы. От вас всегда получали интересные и качественные материалы. Ваша работа - профессиональная. Информационная служба вашей компании очень близка не только по профессии, но и по духу нашему коллективу».

Юрий Димчук, комментатор, шеф-редактор трансляций «Матч-ТВ», сотрудник «РЕН ТВ – Набережные Челны 2005-2007гг.: «15 лет – это ведь такой возраст, когда подросток, человек начинает искать себя в жизни. И вот, мне кажется, что сейчас именно тот период, когда вы должны выйти на еще больший уровень, добиться еще больших успехов и стать лидирующим каналом не только в Закамском регионе, но и во всем Татарстане».

Работы «РЕН ТВ – Набережные Челны» не раз были отмечены на престижных федеральных и республиканских конкурсах. Дважды  наши корреспонденты удостаивались высшей журналисткой премии Татарстана - «Хрустальное перо». А многие вышедшие из стен компании таланты сейчас трудятся в республиканских и федеральных СМИ. Но спустя 15 лет мы говорим, что все только начинается!




Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru