Фотогалерея
Евро, €  72.7870
Доллар США, $  63.7420





Противостояние двух "Че" продолжается (видео)
14.03.2019

Противостояние двух "Че" продолжается (видео)


Эльмира Гайнутдинова

Битва двух «Че» - так болельщики называют противостояние «Челнов» и «Чебоксар». Накануне в Ледовом дворце прошла третья встреча хоккеистов в плей-офф. Обе команды заработали по одной победе. Напомним, серия проходит до трех выигрышей. Как прошла игра?

Хоккейный клуб «Челны» с первых минут игры ринулся атаковать ворота гостей. Под таким напором «Чебоксары» продержались недолго. Уже на шестой минуте красная лампочка загорелась на воротах Чувашии. Автором первой шайбы стал челнинский нападающий Егор Мулындин.

После перерыва активизировались гости. Хоккеисты «Чебоксар» дважды отправили «плюшку» в ворота челнинского голкипера Сергея Горелова. Но уже через три минуты желто-синие смогли сравнять счет на табло – 2:2. Отличился нападающий Николай Патрушев.

Как отметил главный тренер гостей, он поставил им задачу – в первой 20-минутке узнать, какую игру покажут хозяева льда.

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»: « Это было по заданию: надо было немножечко сыграть в откат, потерпеть, посмотреть, что противник предложит. Противник нам тоже предложил откат, поэтому во втором мы начали давить, по-другому немного начали играть. И ребята почувствовали, что на второй период могут – перебросали прилично».

Накал страстей достиг своего пика в заключительной 20-минутке. Одна ошибка и одна шайба могли решить исход встречи и поставить точку. Отличились «Богатыри». Им удалось забить третью шайбу, а за секунду до завершения игры отправили и четвертую «плюшку» в пустые ворота хозяев. Хоккейный клуб «Челны» проиграл со счетом – 2:4.

Айдар Мусакаев, главный тренер ХК «Челны»: «Вот эти удаления. Играя 2:2 счет, удаляется Павлов, нам забивают гол третий. Ключевой? Наверное, ключевой. При счете 1:0 то же самое идет. Такие ошибки».

Егор Мулындин, нападающий ХК «Челны»: «В целом, сыграли неплохо. Не отлично, а хорошо провели в обороне, но соперник оказался сильнее. Посмотрим видеозапись сегодняшней игры и исправим ошибки».

У желто-синих больше нет права на ошибку. Всё решит четвертая игра: либо дружина Мусакаева вылетает из плей-офф, либо едет в Чебоксары.





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru