Фотогалерея
Евро, €  74.3332
Доллар США, $  65.5149





Наркотики, благотворительность, тигр (видео)
08.02.2019

Наркотики, благотворительность, тигр (видео)


Галина Дружинина

Нарколаборатория в благотворительном фонде и тигренок в доме. В Челнах по подозрению в изготовлении и распространении наркотиков задержан 32-летний руководитель благотворительного фонда. Вместе с двумя родственниками он готовил мефедрон и продавал его через интернет-магазин. В ходе обыска полицейские изъяли более 5 килограммов синтетики, а также сырье и 150 тысяч рублей. Известно, что доходы мужчине приносил не только тайный бизнес.

Максим Костромин, зам. начальника пресс-службы МВД по РТ: «К работе в фонде привлекались и несовершеннолетние «волонтеры», которых организатор заставлял заниматься сбором денег в общественных местах городов Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Мамадыш. Собранные средства частично шли на благотворительные цели, но большую их часть мужчина присваивал и использовал в личных целях».

В том числе и для изготовления наркотиков, которые хранил в фургоне во дворе. В доме подозреваемого ждала оперативников и другая находка – двухмесячный тигренок. Вопрос, кто позаботится о хищнике, и где он будет обитать, решается.




Акция





Погода





























Холдинг "СТВ-МЕДИА"
Россия, РТ, г. Набережные Челны, проспект Хасана Туфана
дом 4 (Новый Город 54/08)

Телефон: (8552) 35-93-31
Факс: (8552) 35-93-31
Электронная почта: stvpriem@stv-chelny.ru 
© Холдинг «СТВ-МЕДИА», 2009

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения и с обязательной ссылкой на
stv-media.ru